東京電機大学 未来科学部 ロボット・メカトロニクス学科 信号処理とモデリング研究室

イベント情報

イベントに関する情報をまとめています。 OPキャンパスや合同勉強会等について告知を行ないます。

学会情報

学会情報をまとめています.
電気学会
システム制御情報学会
日本計測自動制御学会
電子情報通信学会

合同勉強会

合同勉強会に関する情報です。勉強会当日の道のりや当日の予定が確認できます。
■現在、近日に予定されている勉強会は有りません。

オープンキャンパス

大学のオープンキャンパス時に当研究室の発表内容を公開します。
■2023年7月29-30日に,北千住キャンパスにてオープンキャンパスが開催されます。
当研究室も研究内容等についてポスター展示を行ないますのでお気軽にお越しください。

※当研究室OBの方々へ

当研究室で行なわれるイベント等に参加・訪問したい方がいらっしゃいましたら、
事前に下記のメールアドレスに御連絡頂けると幸いです。
hanalab1006event■gmail.com
(”■”を”@”に変えて送信してください。)

© Hanazaki Laboratory.All Rights Reserved